БулимияСтоп - интернет журнал для пищезависимых. Булимия, анорексия и компульсивное переедание - проблемы многих современных женщин. Эти проблемы решаемы. Читайте нас, пишите нам, мы - ваша профессиональная помощь и поддержка. Питание, фигура, здоровье, красота, любовь, интересы, жизнь в удовольствие - все это у нас в "БулимияСТОП!"
Булиманорексия. Страшное в прошлом.  Отправить на e-mail

На протяжении 3,5 лет моим большим секретом являлось то, что я могла есть много, все самое вкусненькое и жирненькое, и при этом не то что не поправляться, а даже умудрялась худеть! (42 кг мой минимум при росте 165)!! Спросите как?

Как так можно съесть столько всего самого-самого, и ХУДЕТЬ, особенно тогда когда ты генетически склонна к полноте!? А я скажу вам, это страшный экстренный метод, метод укорачивающий жизнь, здоровье внутренних органов, зубов, ухудшающий цвет лица, и самое главное создающий условия для развития самого страшного «расстройства», Эмоционального расстройства- Депрессии. Весь этот чудный метод называется - булимаанорексия. Это более страшный симптом, чем эти два заболевания по отдельности. Врачей это ставит в тупик, что лечить? Неистовую боязнь поправиться или волчий голод, который утолить не может ни одно, даже самое огромнейшее количество еды. Все эти периоды проходят волнами.
Но я тут не медицинскую лекцию затеяла. Для меня это страшное слово булимаанорексия уже позади... Вот уже более полугода я питаюсь как хочу, и не поправляюсь. Опять спросите как?  После долгих недель голодовок, которыми сейчас изводит себя любая молодая девушка, чтобы нравиться... себе. Потом после долгого периода обжорства, который заканчивается, когда вместо еды из твоего ротика льется потоками кровь от разрыва внутренних органов.... Я НАУЧИЛАСЬ! Питаться так как мне хочется, как хочется моему организму, чтобы быть активным, жизнедеятельным, жизнерадостным... чтобы чувствовать себя ЖИВЫМ! Это питание называется интуитивным, главное чувствовать себя, есть то что тебе хочется в данный момент, неторопясь, наслаждаясь каждым кусочком, с чувством меры когда ты уже насыщаешься.
Милые девочки, девушки, женщины - любите себя, свое тело, свою индивидуальность, с ее чуть выпуклым животиком, и малюсенькими боками от которых балдеет ваш возлюбленный, страстно прижимая к себе... Кстати мой вес 48 кг . Есть и животик и жирок, но я КРАСИВАЯ!!! Потому..... что я люблю себя, и не пру против своей индивидуальности, становясь похожей на тех вешалок, которым между прочим за их костлявость много денег платят...

Дарья

 
< Пред.   След. >