БулимияСтоп - интернет журнал для пищезависимых. Булимия, анорексия и компульсивное переедание - проблемы многих современных женщин. Эти проблемы решаемы. Читайте нас, пишите нам, мы - ваша профессиональная помощь и поддержка. Питание, фигура, здоровье, красота, любовь, интересы, жизнь в удовольствие - все это у нас в "БулимияСТОП!"
О редакторе  E-mail

Булимия СТОП интернет журнал

Меня зовут Ирина Владимировна Кульчинская.

Психолог по вопросам пищевых нарушений; Психотерапевт (Позитивная Психотерапия).  

1993 -1998г. БГПУ. Иностранная филология. Психология.

2004 - 2007г. Восточно-Европейский Университет Экономики и Менеджмента. Психология. Менеджмент персонала.

2005 - 2008г. - Международная Академия Позитивной психотерапии. 

2007 -2008г. - Межрегиональная Ассоциация НЛП. Мастер НЛП 

Член Украинского Общества Психотерапевтов.

Опыт консультационной работы с 2004 года. 

Специализируюсь в области психотерапии пищеголизма, нервной булимии и анорексии. Профессиональный консультант по вопросам коррекции веса и индивидуального питания при данных психосоматических расстройствах.

АВТОР КНИГ:

 2006г. Изд-во "Психея" : Кульчинская И.В. Вараксин И.В. "Булимия - диагноз, обыкновенное обжорство или новая жизнь";

 2008г. Изд-во "Эксмо": Кульчинская И.В. "Булимия - еда или жизнь. Первое практическое руководство по избавлению от пищевой зависимости"

Автор метода "Перепрограммирование булимии":  "Семь шагов на пути к свободе"  Автор методик индивидуального консультирования булимии и анорексии. Разработчик практических тренингов терапии булимии и анорексии. Автор программ коррекции веса после булимии.   

Создатель серии аудиозаписей «Психотерапевтические сеансы при булимии». Эти сеансы совместно с методичкой-дневником  составляют полный комплект домашнего пользования психологического сопровождения ремиссии клиентов, прошедших терапию нервной булимии.

Со страниц этого сайта я буду разговаривать с вами о проблемах грамотного питания, эффективного и безопасного снижения веса, избегания рисков пищевой зависимости и анорексии. А так же отвечать на ваши вопросы относительно как физиологии, так и эмоционально-психологического состояния.

 
Самая детальная информация пилки для ногтей у нас на сайте.