БулимияСтоп - интернет журнал для пищезависимых. Булимия, анорексия и компульсивное переедание - проблемы многих современных женщин. Эти проблемы решаемы. Читайте нас, пишите нам, мы - ваша профессиональная помощь и поддержка. Питание, фигура, здоровье, красота, любовь, интересы, жизнь в удовольствие - все это у нас в "БулимияСТОП!"
О журнале  E-mail
«Булимия.Стоп»
Интернет журнал для всех тех, кто знает, что такое зависимость от еды.
Едоманам, пищеголикам, булимикам - друзьям по СЧАСТЬЮ - иметь возможность обучиться контролю своей жизни через контроль своего пищевого поведения, предназначается.

Идея этого журнала возникла в ответ на письма и консультирование больных нервной булимией и анорексией. Одним из важнейших факторов, влияющих на возникновение этих заболеваний является культ стройного, худощавого тела.
Почему бы не задуматься не только над модными тенденциями 90-60-90, последние годы превратившие мир женщин в эпидемию булимии и анорексии, но и вспомнить о том, что каждая женщина - уникальна и красива по-своему?
Журнал не несет направленности антипропаганды фитнеса и здоровой стройности. Главная идея этого Интернет источника - популяризация естественности и неповторимости женского тела, индивидуальной красоты и здоровья.
В этом журнале вы получите информацию о том, что такое нарушение пищевого поведения. Какие его формы бывают. Бояться ли этого? Что с этим делать? Вы получите консультации по вопросам переедания, булимии, анорексии, найдете информацию об индивидуальном питании и человеческих способах поддержания формы.
Здесь вы сможете найти таких же, как вы - особенных и неповторимых, красивых и достойных, страстных пищеголиков, которые живут вне зависимости, зная о своей зависимости.
Вы можете поделиться своими проблемами, или наоборот, радостями и достижениями. Получить обратную связь от единомышленников и профессиональную помощь психологов.

Присылайте интересные статьи, свои истории, письма, идеи и предложения.

Создатель журнала, автор идеи,
Ирина Кульчинская.
Добро пожаловать!